Production
Directrice de ligne de production, boulanger, traiteur ou responsable d’atelier… Les métiers de la production et de la fabrication ont un point commun : l’amour du produit.
En France pour nourrir les consommateurs, c’est toute une filière qui se mobilise de « la fourche à l’assiette » pour garantir des produits d’excellence.
Directrice de ligne de production, boulanger, traiteur ou responsable d’atelier… Les métiers de la production et de la fabrication ont un point commun : l’amour du produit.
Superviseur logistique, responsable plateforme, cariste… Des métiers indispensables pour assurer le transport optimal des produits.
Responsable de maintenance, agent de nettoyage… C’est grâce à eux que l’agroalimentaire respecte des critères d’hygiène particulièrement stricts.
Négociatrice, chargé de relation culture… Ils assurent aux sites de production un approvisionnement régulier en matières premières de qualité.
Responsable des ventes, chargé d’études marketing… Des métiers à l’écoute des consommateurs, pour leur proposer les produits alimentaires qu’ils attendent !
Nutritionniste, chercheuse en génie alimentaire, formulateur de produits… Ici, on imagine et on conçoit les aliments de demain.
Responsable RSE, technicienne qualité, conseiller technique culture… Des métiers au service d’un secteur agroalimentaire toujours plus sûr, plus responsable, plus performant.
Comptable, juriste, assistant de gestion… Ici, on assure la bonne marche juridique et financière des entreprises de l’agroalimentaire.
Graphiste, responsable RH, développeur… Des métiers qui assurent au secteur agroalimentaire les ressources techniques et humaines nécessaires à sa réussite.